منتديات بناات الانمي
مرحبا جميعا بكم مكرونة بـ البشمل 459830qyqjkq81to

نورتي القسم ^.^

انضمي معنا او ادخلي وامرحي معنا مكرونة بـ البشمل 699271cdv95juxma

وعيد سعيد على الجميع مكرونة بـ البشمل 948521dz52i3dqyw
منتديات بناات الانمي
مرحبا جميعا بكم مكرونة بـ البشمل 459830qyqjkq81to

نورتي القسم ^.^

انضمي معنا او ادخلي وامرحي معنا مكرونة بـ البشمل 699271cdv95juxma

وعيد سعيد على الجميع مكرونة بـ البشمل 948521dz52i3dqyw
منتديات بناات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بناات الانمي

((احلى عيد مع بنات الانمي ))
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بـ البشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة كيوووت
♥مُشًرٌفِة ۶ـأَمِهّ♥
♥مُشًرٌفِة ۶ـأَمِهّ♥
بنوتة كيوووت


صـورتي الرمزية الجميلة *: : غير معروف
دعائي *: : غير معروف
مهنتي مهنتي *: : غير معروف
شخصية ديزني المفضلة *: : غير معروف
لـوني المفضل لـوني المفضل *: : غير معروف
حرف اسمك *: : غير معروف
هـوايتي المفضلة هـوايتي المفضلة *: : غير معروف
مـزاجـي مـزاجـي *: : غير معروف
الدوله : غير معروف
عدد المساهمات : 34
نقاط : 83
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/01/2014

مكرونة بـ البشمل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بـ البشمل   مكرونة بـ البشمل Icon_minitimeالإثنين يناير 06, 2014 7:35 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم يا أصدقاء منتدى انا وانت للانمي انا اليوم جايبتلكم مكرونة بالبشمل

1/2 كيلو لحم مفروم 1/2 كيلومكرونة فرن قلم عدد 1بصلة كبيرة مفرومة 4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة 4 ملاعقدقيق كبيرة عدد 2بيضة 2 كوبلبن حليب كبيرة 1 1/2 كوبشوربة كبيرة مقدارسمن أو زبد مقدارملح وفلفل أسود التحضير:1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.الطبخ: يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع. ملاحظات:هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند . المعالجة:إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن :: فقط.


أتمنا ان ينال إعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة بـ البشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بناات الانمي  :: ((انا مسلمه )) :: اناقتكي وجمالك هنا :: مطبخ بنات الانمي-
انتقل الى: